Notre vision “sans antibiotiques” ...

Un éleveur de porcs breton, un éleveur de poulets espagnol ou un éleveur de vaches du Moyen-Orient, peu importe leurs différences, visent tous la même chose : une ferme saine et des animaux en pleine santé.

C'est dans cette optique que HyCare a été développé. HyCare est une méthode de gestion de l'hygiène basée sur cinq piliers qui, de manière synergique, garantissent le plus haut niveau de biosécurité. Un éleveur qui travaille avec HyCare maximise l'hygiène dans sa ferme et augmente la résistance immunitaire de ses animaux. Il empêche l'introduction d'agents pathogènes, minimise les contaminations croisées et ne laisse donc pratiquement aucune chance aux bactéries.

La pratique le prouve : HyCare fonctionne. Les éleveurs maîtrisent mieux la situation et améliorent leurs résultats zootechniques. C'est pourquoi nous nous sommes fixés un objectif ambitieux : se débarrasser des antibiotiques avec HyCare !

En savoir plus sur HyCare

… menée par une équipe d’experts ...

Tous nos collaborateurs sont hautement qualifiés et ont tous de l’expérience dans le domaine de l’élevage.

Le personnel sur le terrain, les conseillers ainsi que les services internes suivent régulièrement des formations techniques pour être au point sur toutes les nouveautés.

Notre objectif étant de servir au mieux nos clients en apportant le conseil le plus qualitatif possible.

En savoir plus sur nos collaborateurs

… au sein d'un groupe ambitieux

Avec sa vision « sans antibiotiques », Schippers compte conquérir l’Europe et a pour objectif de devenir leader sur le marché européen d’ici quelques années.

Le but est de permettre à chaque éleveur européen de pouvoir travailler directement avec les produits Schippers, tout en bénéficiant des meilleurs conseils.

En savoir plus sur le groupe

Témoignages de nos collaborateurs

Conseiller technique

Guillaume Le Gall

“Ce que j’aime chez Schippers, c’est le côté esprit grande famille”

Lire
Technico-passionnée bovin

Aude Gurval

"Schippers, c'est une entreprise à taille humaine, où il est possible d’avoir une réelle proximité avec nos clients"

Lire
Technico-passionné porc

Olivier Blanchard

"On est très bien accompagné en terme de formations produits et commerciales"

Lire
Comptable

Anne-Pascale Denoual

"Il existe une réelle proximité entre collègues en France, ainsi qu’avec le siège au Pays-Bas"

Lire